找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

切换到宽版 设为首页 收藏本站 首页

[日本整形] 去日本修复双眼皮,JMS大竹尚之怎么约啊?跪求指点

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
我只看到医院的网址,上面没有预约电话什么的,谁有大竹的邮箱或是电话吗?另跪求日本翻译一名。。。。
# N: x8 b" l! `6 g$ HPS。。有姐妹要通行么
红粉宝宝公众微信:红粉宝宝VIP 红粉宝宝私人微信:99567728

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
亲爱的 我也想去日本 就是现在签证好难呀 你什么时候去 你qq多少啊 我加你吧
红粉宝宝公众微信:红粉宝宝VIP 红粉宝宝私人微信:99567728

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
MM请加1435742970

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
我常驻日本东京,可以帮你翻译或联络医院等方面事宜,请与我联络。QQ:1627024997

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
大竹介绍信: 什么医院都可以的,诊所也可以的,全世界的任何你所在国家的政府认可的医生的介绍信都是可以用的。另外,内容写中文就行了。主要是要有医院的盖章,还要有医生的签名就可以了。 内容是,介绍XX前往日本XX医院做XX
* x, u$ k. l# I) _: Q预约的程序是这样子的:先从国内发邮件给他们,然后,补打一个电话过去,最好是头天发了邮件,第二天打电话过去。他所在的医院,有一个国际部门,专门负责预约和解答预约邮件的,你只管发中文过去就好了,但是,电话跟过去的时候,要求讲英文或者是日文。必须先约好,并且,请在邮件里说明自己是有医生介绍信的,这样,他们才可以帮忙插队,另外,他们安排的时间,会给几个给你自已选择的,你可以根据自己的实际情况来决定哪天去咨询,必须是咨询见了医生以后才会在咨询后由医生当场决定给你哪天手术的,另外,和预约的时候一样,医生会有几个时间段给你选择的,说实话,手术还是插队的,这就是医生介绍信的好处了。没有信的,要等很久的。7 ]/ {, [3 y2 s- Q( }

5 P: W, o- ?( n" s$ j咨询日期确定以后,这个负责预约的国际部门还是会发邮件通知你的,上面有你的预约号码,你的姓名,出生日期,还有,哪天的几点到几号柜台去办理有关手续,邮件里都会一一说明的。当你收到这封邮件的时候,恭喜,第一步成功了。
' s5 n: Z0 D* ~4 H7 ~" Q) D& w! ^另外,这个ID号码,就是你的预约编号,当你去咨询当天,就会显示在你的医疗卡上,就是你在这间医院的诊疗ID号码了。
, S3 H5 `& }" G( k: s很关健的,去咨询的时候,这些邮件的详细资料,记得抄下来随身携带啊~~对了,你如果发邮件的话,可以发给国际部的MARI  URITA ,这个女孩子特别的细心,她帮我很多。所以,这次去咨询的时候,临离开医院前,我要求见她,主要是有瓶香水送给她,答谢她那么的耐心的帮我。因为,我在预约当中也出了一些差错,好在她帮忙不然,我不会那么顺利的约到医生。你可以找她,跟她说白月玲珑玲珑的朋友。哈哈。也许,她会帮忙你约的快些也说不定呢。
5 s7 u  b" {; Y; z7 Z' ]
8 d8 I: p6 D4 K1 X  m& `) F# g+ h, h. G% R8 b
这是坛子里之前一个找大竹的JM好心写的,你看看啊!选好靠谱的翻译哦!加油,会好起来的!

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
求同行啊!!我確定五月會去!我會一點點日文!

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
我也要找大竹

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
xiyuxing2222 发表于 2013-2-27 04:06 5 Z7 U; O' p, @; P5 Q
求同行啊!!我確定五月會去!我會一點點日文!

$ h2 T# b5 j- ~2 U# a* i  f1 A5 Z你去了吗? 同求同行  也想去

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
NWDQL 发表于 2012-12-29 14:22 2 i7 r* d! S. y# ~
大竹介绍信: 什么医院都可以的,诊所也可以的,全世界的任何你所在国家的政府认可的医生的介绍信都是可以用 ...
3 v# H5 {7 y& Y; z/ H2 U8 x; u
真好 谢谢分享

美丽豆
财富值
贡献值
名誉度
这里有个日本翻译叫板东琴姐姐,找的人比较多口碑也不错,楼主可以看看。http://www.hongfenbaobao.com/for ... &extra=page%3D1

首页红粉宝宝情感口述娱乐八卦日韩整形国内整形头发护理养生保健帖子删除论坛版区

版权所有 红粉宝宝 Copyright © 2010 All Rights Reserved 苏ICP备12018211号

苏公网安备 32031102000126号

郑重声明:本论坛仅提供交流的平台,对会员所发布的图文信息,不承担任何法律责任,如有侵权请告知,我们将第一时间删除。

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部